Zitat:
Zitat von henkman
Man kann auch Bier dazu trinken, jedoch macht das schnell satt.
|
Bier macht Satt

das hör ich zum ersten Mal
ansonsten gute vorschläge. kann mich selber an keine ausgefallenen sachen
erinnern. die idee mit speck melone ist gut, sehr gut auch mit birnen
ich könnt mir da vielleicht auch noch backpflaumen mit vorstellen. in vancouver
wird ja alles erdenkliche noch mit lachs (als salmon oder sockey abgerundet

)
eine weitere für mich neue köstlichkeit sind "frittierte saure gurken" hier

wird als fingerfood
zwischen dem bier gereicht. vielleicht kann man die pickles auch aufm raclette verstecken
als käsefan könnt ich mich ja immer in den nächstbesten fondue-topf stürzen. dazu muss
man hier aber beinahe millionär sein. käse, so scheint es, wird in gold aufgewogen
PS: hab trotzdem mit ja gestimmt. gans+klöse muss ich nicht haben. in sachsen gibts traditionell
echten sächsischen kartoffelsalat mit wiener. aber als oberlausitzer/schlesische familie ists immer
abernmauke (kartoffelbrei), brotwurscht (grobe) und kraut (sauerkraut) geworden
