Einzelnen Beitrag anzeigen
  #7  
Alt 22.12.2011, 09:06
Benutzerbild von AnteS.
AnteS. Status: Offline
Teamchefwoche-Redakteur
Star-Legionär
Teamname: SG Wettmafia 05
Platzierung: 1
S|U|N: 0|0|0
Rangliste: 2450
Registriert seit: 19.09.2008
Beiträge: 7.133
Blog-Einträge: 1

Awards-Schaukasten

Standard

Zitat:
Zitat von henkman Beitrag anzeigen
Man kann auch Bier dazu trinken, jedoch macht das schnell satt.
Bier macht Satt das hör ich zum ersten Mal

ansonsten gute vorschläge. kann mich selber an keine ausgefallenen sachen
erinnern. die idee mit speck melone ist gut, sehr gut auch mit birnen

ich könnt mir da vielleicht auch noch backpflaumen mit vorstellen. in vancouver
wird ja alles erdenkliche noch mit lachs (als salmon oder sockey abgerundet )

eine weitere für mich neue köstlichkeit sind "frittierte saure gurken" hier wird als fingerfood
zwischen dem bier gereicht. vielleicht kann man die pickles auch aufm raclette verstecken

als käsefan könnt ich mich ja immer in den nächstbesten fondue-topf stürzen. dazu muss
man hier aber beinahe millionär sein. käse, so scheint es, wird in gold aufgewogen

PS: hab trotzdem mit ja gestimmt. gans+klöse muss ich nicht haben. in sachsen gibts traditionell
echten sächsischen kartoffelsalat mit wiener. aber als oberlausitzer/schlesische familie ists immer
abernmauke (kartoffelbrei), brotwurscht (grobe) und kraut (sauerkraut) geworden
__________________
TC a.D. SGW 05

Geändert von AnteS. (22.12.2011 um 09:17 Uhr)
Mit Zitat antworten