Einzelnen Beitrag anzeigen
  #9  
Alt 27.09.2010, 09:40
bmwf1 Status: Offline
Gesperrt
Star-Legionär
Teamname: Aschbach
Platzierung: 7
S|U|N: 0|0|1
Rangliste: 404
Registriert seit: 18.09.2008
Ort: Aschbach
Beiträge: 6.862
Standard

Zitat:
Zitat von pippe3 Beitrag anzeigen
stimmt aber regel 1: bei führung Daehne nach VT zentral

ist auch nicht passiert, bei spiel zwei reg ich mich ja nicht über regel 4 auf sondern dass regel 1 nicht funktioniert hat...
Ganz einfach

5
Im gesamten Spiel Zechner für Daehne bei Führung

Da wurde Regel 5 nach vor gereiht, bevor Regel 1 Griff.
Mit Zitat antworten