Antwort

 

  #8311  
Alt 08.03.2013, 19:59
Benutzerbild von Commander
Commander Status: Offline
Erfahrener Benutzer
Nationalteam-Stammkraft
Platzierung: 2
S|U|N: 6|0|3
Rangliste: 53
Registriert seit: 25.02.2009
Ort: Im Schwarzen Graz!!
Beiträge: 11.110

Awards-Schaukasten

Standard

Zitat:
Zitat von rs1 Beitrag anzeigen
na, meine rindersteaks sind nur mit ein bischen olivenöl,salz und hababero gesalbt

beilagen - grillgemüse, mais und folienkartoffel

edith- ißt zu zu an guten speck an senf ?



Naja, von mir freunde essen nur soßen zum steak, das find i ecklig.
Steak, offenkartoffel und an guten gmischten salat mit knoblauch und kernöl

Und na, i iss keinen senf zum speck
Mit Zitat antworten
  #8312  
Alt 08.03.2013, 20:07
rs1 Status: Offline
Erfahrener Benutzer
Erstligist
Platzierung: 3
S|U|N: 1|0|0
Rangliste: 195
Registriert seit: 05.02.2011
Beiträge: 2.972
Blog-Einträge: 2

Awards-Schaukasten

Standard

Zitat:
Zitat von Commander Beitrag anzeigen
Naja, von mir freunde essen nur soßen zum steak, das find i ecklig.
Steak, offenkartoffel und an guten gmischten salat mit knoblauch und kernöl

Und na, i iss keinen senf zum speck
soßen zum steak und dann auch noch die von der spar, hofer oder billa - graußlig

a gutes kernöl gibts nur in der steiermark, und da komm i zu selten hin daher das olivenöl
Mit Zitat antworten
  #8313  
Alt 08.03.2013, 20:09
Benutzerbild von Commander
Commander Status: Offline
Erfahrener Benutzer
Nationalteam-Stammkraft
Platzierung: 2
S|U|N: 6|0|3
Rangliste: 53
Registriert seit: 25.02.2009
Ort: Im Schwarzen Graz!!
Beiträge: 11.110

Awards-Schaukasten

Standard

Zitat:
Zitat von rs1 Beitrag anzeigen
soßen zum steak - graußlig

a gutes kernöl gibts nur in der steiermark, und da komm i zu selten hin daher das olivenöl


Ja das sag i a, whisky soßen und so schwachsinn, find i a ecklig

Ja das stimmt, kernöl ist bei uns am besten
Mit Zitat antworten
  #8314  
Alt 08.03.2013, 20:10
Benutzerbild von Commander
Commander Status: Offline
Erfahrener Benutzer
Nationalteam-Stammkraft
Platzierung: 2
S|U|N: 6|0|3
Rangliste: 53
Registriert seit: 25.02.2009
Ort: Im Schwarzen Graz!!
Beiträge: 11.110

Awards-Schaukasten

Standard

Zitat:
Zitat von rs1 Beitrag anzeigen
soßen zum steak und dann auch noch die von der spar, hofer oder billa - graußlig

a gutes kernöl gibts nur in der steiermark, und da komm i zu selten hin daher das olivenöl

Die bestellen sogar im steakhaus soßen dazu
Mit Zitat antworten
  #8315  
Alt 08.03.2013, 20:11
rs1 Status: Offline
Erfahrener Benutzer
Erstligist
Platzierung: 3
S|U|N: 1|0|0
Rangliste: 195
Registriert seit: 05.02.2011
Beiträge: 2.972
Blog-Einträge: 2

Awards-Schaukasten

Standard

Zitat:
Zitat von Commander Beitrag anzeigen
Ja das sag i a, whisky soßen und so schwachsinn, find i a ecklig

Ja das stimmt, kernöl ist bei uns am besten
whisky kannst für gar nix nehmen, net mal zum saufen des zeugs

garnelen mit kognak angebraten, des is was feines
Mit Zitat antworten
  #8316  
Alt 08.03.2013, 20:13
rs1 Status: Offline
Erfahrener Benutzer
Erstligist
Platzierung: 3
S|U|N: 1|0|0
Rangliste: 195
Registriert seit: 05.02.2011
Beiträge: 2.972
Blog-Einträge: 2

Awards-Schaukasten

Standard

Zitat:
Zitat von Commander Beitrag anzeigen
Die bestellen sogar im steakhaus soßen dazu
die soßen im steakhaus gibts ja nur wegen a paar geschmacksverwirrte

mußt mal machen:
bauchfleisch mit pfeffer uns salz gewürzt, sonst nix und dann haust des am griller
Mit Zitat antworten
  #8317  
Alt 08.03.2013, 20:14
Benutzerbild von Commander
Commander Status: Offline
Erfahrener Benutzer
Nationalteam-Stammkraft
Platzierung: 2
S|U|N: 6|0|3
Rangliste: 53
Registriert seit: 25.02.2009
Ort: Im Schwarzen Graz!!
Beiträge: 11.110

Awards-Schaukasten

Standard

Zitat:
Zitat von rs1 Beitrag anzeigen
whisky kannst für gar nix nehmen, net mal zum saufen des zeugs

garnelen mit kognak angebraten, des is was feines



Ja angebraten ist schon gut so, beim grillen schütt i a bier aufs fleisch

Aber die schütten die ganze soße übers fleich, das einzige was i mi no einreden lass is wennst a spiegelei am steak hast
Mit Zitat antworten
  #8318  
Alt 08.03.2013, 20:15
rs1 Status: Offline
Erfahrener Benutzer
Erstligist
Platzierung: 3
S|U|N: 1|0|0
Rangliste: 195
Registriert seit: 05.02.2011
Beiträge: 2.972
Blog-Einträge: 2

Awards-Schaukasten

Standard

wir sollten a kochbuch machen

"dbdt kochbuch zur verbesserung der geschmacksverwirrtheit der internetgambler"
Mit Zitat antworten
  #8319  
Alt 08.03.2013, 20:18
Benutzerbild von Commander
Commander Status: Offline
Erfahrener Benutzer
Nationalteam-Stammkraft
Platzierung: 2
S|U|N: 6|0|3
Rangliste: 53
Registriert seit: 25.02.2009
Ort: Im Schwarzen Graz!!
Beiträge: 11.110

Awards-Schaukasten

Standard

Zitat:
Zitat von rs1 Beitrag anzeigen
wir sollten a kochbuch machen

"dbdt kochbuch zur verbesserung der geschmacksverwirrtheit der internetgambler"


Ja wieso net, a paar leut werden wir scho finden die unser zeug nach kochen
Mit Zitat antworten
  #8320  
Alt 08.03.2013, 20:18
rs1 Status: Offline
Erfahrener Benutzer
Erstligist
Platzierung: 3
S|U|N: 1|0|0
Rangliste: 195
Registriert seit: 05.02.2011
Beiträge: 2.972
Blog-Einträge: 2

Awards-Schaukasten

Standard

Zitat:
Zitat von Commander Beitrag anzeigen
Ja angebraten ist schon gut so, beim grillen schütt i a bier aufs fleisch

Aber die schütten die ganze soße übers fleich, das einzige was i mi no einreden lass is wennst a spiegelei am steak hast
auweh, du mußt a nu viel lernen, bier wird getrunken, des nimmt ma net zum löschen !

bier zum löschen ist gotteslästerung !


und ein ei am steak, desselbe
Mit Zitat antworten

Antwort

Lesezeichen



Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist an.

Gehe zu



Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 08:58 Uhr.

Powered by vBulletin® Version 3.8.4 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.