Thema: 13er-Forum
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Alt 08.03.2013, 19:32
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Zitat:
Zitat von rs1 Beitrag anzeigen
ok, zeitintensiv is was anderes, die kocht sich eh von selbst

man nehme:

einen topf heißes wasser (vorzugsweise einen sehr großen) in dem man folgendes reinwirft:

4 liter wasser - und das heiß machen - no na net
danach 3 markknochen vom rind und ev. 250 gramm rindfleisch (roh - wird eh 4h gekocht)
dann kommt in das kochende wasser rein:
karotten - geschnitten
sellerie - geschnitten
ein bisschen lauch geschnitten
petersillie - geschnitten oder im ganzen - meine kinder mögen die nur fein gehackt
wennst keine petersilie magst nimmt danach frischen schnittlauch rein

2 kleine knoblauch zehen im ganzen, mit schale
und ein paar zwiebelschalen ( die braunen)

dann kannst warten und auf kleiner stufe 4 h köcheln lassen

erst am schluß,ein kleines bisschen mit den rindssuppenwürfel abschmecken



Echte rindsuppen macht die schwiegermutter und dann gibts rindfleisch mit kartoffeln und krenn

I mach am liebsten berner würstel
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