Thema: 13er-Forum
Einzelnen Beitrag anzeigen
  #8304  
Alt 08.03.2013, 19:29
rs1 Status: Offline
Erfahrener Benutzer
Erstligist
Platzierung: 3
S|U|N: 1|0|0
Rangliste: 195
Registriert seit: 05.02.2011
Beiträge: 2.972
Blog-Einträge: 2

Awards-Schaukasten

Standard

Zitat:
Zitat von Commander Beitrag anzeigen
Nicht vom packerl sondern wasser mit den rindsuppen würfel, aber ich muss sagen das mir die auch schmeckt.

Aber natürlich, a echte rindsuppe is schon was sehr sehr gutes

Brav, brav aber sehr zeitintensiv
ok, zeitintensiv is was anderes, die kocht sich eh von selbst

man nehme:

einen topf heißes wasser (vorzugsweise einen sehr großen) in dem man folgendes reinwirft:

4 liter wasser - und das heiß machen - no na net
danach 3 markknochen vom rind und ev. 250 gramm rindfleisch (roh - wird eh 4h gekocht)
dann kommt in das kochende wasser rein:
karotten - geschnitten
sellerie - geschnitten
ein bisschen lauch geschnitten
petersillie - geschnitten oder im ganzen - meine kinder mögen die nur fein gehackt
wennst keine petersilie magst nimmt danach frischen schnittlauch rein

2 kleine knoblauch zehen im ganzen, mit schale
und ein paar zwiebelschalen ( die braunen)

dann kannst warten und auf kleiner stufe 4 h köcheln lassen

erst am schluß,ein kleines bisschen mit den rindssuppenwürfel abschmecken

Geändert von rs1 (08.03.2013 um 19:31 Uhr)
Mit Zitat antworten