Antwort

  #1  
Alt 31.07.2017, 16:19
Benutzerbild von lermi
lermi Status: Offline
Erfahrener Benutzer
Regionalligist
Platzierung: 9
S|U|N: 2|0|14
Rangliste: 840
Registriert seit: 23.09.2008
Beiträge: 627
Standard Wappen ändern.

Nochmal schnell wiel ich es grad nicht finde.
Wo kann man das Wappen im Spiel ändern?

Danke
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 31.07.2017, 16:21
Benutzerbild von dbdtDev
5-fach Premium-User 5-fach Premium-User 5-fach Premium-User 5-fach Premium-User 5-fach Premium-User dbdtDev Status: Offline
Administrator
Erstligist
Teamname: Die Übercoolen
Liga:  1. Klasse/32
Platzierung: 10
S|U|N: 0|4|12
Rangliste: 5960
Registriert seit: 01.02.2010
Beiträge: 2.985

Awards-Schaukasten

Standard

Hi,

hier: http://forum.du-bist-der-teamchef.at...?do=editavatar

Das Wappen wird kurze Zeit später ins Spiel übernommen.


LG,
Thomas
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 18.01.2020, 11:31
Benutzerbild von SirWolf
SirWolf Status: Offline
Benutzer
Junior
Teamname: Freki FC
Platzierung: 9
S|U|N: 1|4|11
Rangliste: 952
Registriert seit: 19.02.2009
Beiträge: 35
Standard

Servus

Kann es sein das es auch viel länger dauern kann?
Das neue Wappen wird mir zwar im Kontrollzentrum angezeigt , aber im Spiel warte ich schon seit zwei Tagen.

lg
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 18.01.2020, 12:05
Benutzerbild von henkman
3-fach Premium-User 3-fach Premium-User 3-fach Premium-User henkman Status: Offline
Erfahrener Benutzer
Europameister
Platzierung: 7
S|U|N: 5|1|10
Rangliste: 918
Registriert seit: 20.11.2010
Ort: Im Ländle
Beiträge: 18.074
Blog-Einträge: 1

Awards-Schaukasten

Standard

Zitat:
Zitat von SirWolf Beitrag anzeigen
Servus

Kann es sein das es auch viel länger dauern kann?
Das neue Wappen wird mir zwar im Kontrollzentrum angezeigt , aber im Spiel warte ich schon seit zwei Tagen.

lg
Logg dich mal aus und wieder ein. Dann müsste es klappen
__________________
Dein Kader
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 18.01.2020, 12:26
Benutzerbild von SirWolf
SirWolf Status: Offline
Benutzer
Junior
Teamname: Freki FC
Platzierung: 9
S|U|N: 1|4|11
Rangliste: 952
Registriert seit: 19.02.2009
Beiträge: 35
Standard

Zitat:
Zitat von henkman Beitrag anzeigen
Logg dich mal aus und wieder ein. Dann müsste es klappen
Habe ich alles schon versucht. Aber Danke
Mit Zitat antworten
  #6  
Alt 18.01.2020, 12:38
Benutzerbild von dbdtDev
5-fach Premium-User 5-fach Premium-User 5-fach Premium-User 5-fach Premium-User 5-fach Premium-User dbdtDev Status: Offline
Administrator
Erstligist
Teamname: Die Übercoolen
Liga:  1. Klasse/32
Platzierung: 10
S|U|N: 0|4|12
Rangliste: 5960
Registriert seit: 01.02.2010
Beiträge: 2.985

Awards-Schaukasten

Standard

Hi,

hast du auch wirklich dein Benutzerbild geändert und nicht versehentlich dein Profilbild?


LG,
Thomas
Mit Zitat antworten
  #7  
Alt 18.01.2020, 12:49
Benutzerbild von henkman
3-fach Premium-User 3-fach Premium-User 3-fach Premium-User henkman Status: Offline
Erfahrener Benutzer
Europameister
Platzierung: 7
S|U|N: 5|1|10
Rangliste: 918
Registriert seit: 20.11.2010
Ort: Im Ländle
Beiträge: 18.074
Blog-Einträge: 1

Awards-Schaukasten

Standard

Zitat:
Zitat von dbdtDev Beitrag anzeigen
Hi,

hast du auch wirklich dein Benutzerbild geändert und nicht versehentlich dein Profilbild?


LG,
Thomas
Das wäre jetzt auch meine nächste Frage gewesen
__________________
Dein Kader
Mit Zitat antworten
  #8  
Alt 18.01.2020, 12:53
Benutzerbild von SirWolf
SirWolf Status: Offline
Benutzer
Junior
Teamname: Freki FC
Platzierung: 9
S|U|N: 1|4|11
Rangliste: 952
Registriert seit: 19.02.2009
Beiträge: 35
Standard

Derzeit habe ich sogar Benutzerbild und Profilbild das selbe Wappen. Im Forum passt es , aber im Spiel leider nicht.
Mit Zitat antworten
  #9  
Alt 18.01.2020, 13:01
Benutzerbild von dbdtDev
5-fach Premium-User 5-fach Premium-User 5-fach Premium-User 5-fach Premium-User 5-fach Premium-User dbdtDev Status: Offline
Administrator
Erstligist
Teamname: Die Übercoolen
Liga:  1. Klasse/32
Platzierung: 10
S|U|N: 0|4|12
Rangliste: 5960
Registriert seit: 01.02.2010
Beiträge: 2.985

Awards-Schaukasten

Standard

Ich sehe im Spiel und im Forum das gleiche Wappen.

FREKI
FC

Links rot, rechts schwarz.


LG,
Thomas
Mit Zitat antworten
  #10  
Alt 18.01.2020, 13:28
Benutzerbild von SirWolf
SirWolf Status: Offline
Benutzer
Junior
Teamname: Freki FC
Platzierung: 9
S|U|N: 1|4|11
Rangliste: 952
Registriert seit: 19.02.2009
Beiträge: 35
Standard

Ok , nun bin ich echt verwirrt. Bei mir wird noch das alte Wappen angezeigt.
Habe aktualisiert, aus- und neu eingeloggt und immer das alte Wappen.

Aber ich danke euch allen mal. Am Handy sehe ich auch das neue Wappen. Habe nun einen anderen Browser mal verwendet statt Chrome und siehe da, ich sehe das Neue. Also liegt es an mir. Werde mal den Chache löschen...

Möchte mich nochmals bei euch bedanken.

lg
Angehängte Grafiken
Dateityp: png Freki.PNG (19,5 KB, 2x aufgerufen)
Mit Zitat antworten

Antwort

Lesezeichen


Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu



Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 17:39 Uhr.

Powered by vBulletin® Version 3.8.4 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.