Antwort

  #11  
Alt 06.09.2015, 19:25
Benutzerbild von Mane17
2-fach Premium-User 2-fach Premium-User Mane17 Status: Offline
Erfahrener Benutzer
Nationalteam-Stammkraft
Teamname: 11 Mane´s
Platzierung: 6
S|U|N: 1|4|1
Rangliste: 885
Registriert seit: 29.09.2008
Beiträge: 13.498

Awards-Schaukasten

Standard

Beim Training Ergebnisse werden die Verbesserungen nur einstellig angezeigt siehe Bild bei Kondition sollten 85 sein angezeigt werden 5
Angehängte Grafiken
Dateityp: jpg image.jpg (80,2 KB, 24x aufgerufen)
__________________
Mit Zitat antworten
  #12  
Alt 06.09.2015, 19:32
Benutzerbild von Mane17
2-fach Premium-User 2-fach Premium-User Mane17 Status: Offline
Erfahrener Benutzer
Nationalteam-Stammkraft
Teamname: 11 Mane´s
Platzierung: 6
S|U|N: 1|4|1
Rangliste: 885
Registriert seit: 29.09.2008
Beiträge: 13.498

Awards-Schaukasten

Standard

Was ich sehr gut finde ist im Spielerkader das dort steht wie viel Skills im DEF/MF/Sturm der Spieler hat
__________________
Mit Zitat antworten
  #13  
Alt 06.09.2015, 19:32
Benutzerbild von myd3us
myd3us Status: Offline
Erfahrener Benutzer
Nationalteam-Stammkraft
Teamname: Die Mullis
Platzierung: 4
S|U|N: 3|0|3
Rangliste: 42
Registriert seit: 18.02.2009
Beiträge: 11.473

Awards-Schaukasten

Standard

bei mir funktioniert soweit alles (auktionen hab ich nicht probiert), aber mir würden noch 4 dinge fehlen:

1. vll unter büro so eine art übersichtsseite wo man im wesentlichen auf einer seite das findet, was in der desktopversion rechts unter dem logo zu finden ist (kontostand, s|u|n, nachrichten, nächster gegner, forumslink, ligaforum...)

2. trainer

3. trainingslager

4. cup/friendlies

aber super sache soweit
__________________

Geändert von myd3us (06.09.2015 um 19:37 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #14  
Alt 06.09.2015, 19:38
Benutzerbild von myd3us
myd3us Status: Offline
Erfahrener Benutzer
Nationalteam-Stammkraft
Teamname: Die Mullis
Platzierung: 4
S|U|N: 3|0|3
Rangliste: 42
Registriert seit: 18.02.2009
Beiträge: 11.473

Awards-Schaukasten

Standard

Zitat:
Zitat von Mane17 Beitrag anzeigen
Was ich sehr gut finde ist im Spielerkader das dort steht wie viel Skills im DEF/MF/Sturm der Spieler hat
das finde ich auch sehr gut!

grad für einsteiger vereinfacht diese ansicht die sache docht deutlich
__________________
Mit Zitat antworten
  #15  
Alt 06.09.2015, 19:45
Benutzerbild von dbdtDev
5-fach Premium-User 5-fach Premium-User 5-fach Premium-User 5-fach Premium-User 5-fach Premium-User dbdtDev Status: Offline
Administrator
Erstligist
Teamname: Die Übercoolen
Liga:  1. Klasse/32
Platzierung: 10
S|U|N: 0|1|5
Rangliste: 5777
Registriert seit: 01.02.2010
Beiträge: 2.933

Awards-Schaukasten

Standard

Zitat:
Zitat von myd3us Beitrag anzeigen
1. vll unter büro so eine art übersichtsseite wo man im wesentlichen auf einer seite das findet, was in der desktopversion rechts unter dem logo zu finden ist (kontostand, s|u|n, nachrichten, nächster gegner, forumslink, ligaforum...)
Gute Idee, sowas könnte man sicher gut brauchen.


LG,
Thomas
Mit Zitat antworten
  #16  
Alt 06.09.2015, 19:52
Benutzerbild von Aichi1
Aichi1 Status: Offline
Benutzer
Junior
Teamname: Hammerfest FK
Platzierung: 8
S|U|N: 0|2|4
Rangliste: 661
Registriert seit: 11.10.2008
Beiträge: 34
Aichi1 eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Zitat:
Zitat von Mane17 Beitrag anzeigen
Was ich sehr gut finde ist im Spielerkader das dort steht wie viel Skills im DEF/MF/Sturm der Spieler hat
Das ist mir auch schon ins Auge gestochen. Das würde mir bei der Desktopversion beim Kader und beim Transfermarkt (z.B.: neben den Spielernamen) auch gut gefallen
Mit Zitat antworten
  #17  
Alt 06.09.2015, 20:25
Benutzerbild von TingelTangelBob
TingelTangelBob Status: Offline
Erfahrener Benutzer
Regionalligist
Teamname: Muhahahaha!
Platzierung: 1
S|U|N: 6|0|0
Rangliste: 23
Registriert seit: 25.10.2009
Ort: Herzogenburg
Beiträge: 772

Awards-Schaukasten

Standard

Beim training kann man zwar alles fein einstellen aber man sieht dann nicht das definierte training. Man kann immer nur 1 training einstellen.
Also die liste mit den 5 zukünftig zu definierenden trainings fehlt.

(android)
Mit Zitat antworten
  #18  
Alt 06.09.2015, 20:30
Benutzerbild von myd3us
myd3us Status: Offline
Erfahrener Benutzer
Nationalteam-Stammkraft
Teamname: Die Mullis
Platzierung: 4
S|U|N: 3|0|3
Rangliste: 42
Registriert seit: 18.02.2009
Beiträge: 11.473

Awards-Schaukasten

Standard

Zitat:
Zitat von TingelTangelBob Beitrag anzeigen
Beim training kann man zwar alles fein einstellen aber man sieht dann nicht das definierte training. Man kann immer nur 1 training einstellen.
Also die liste mit den 5 zukünftig zu definierenden trainings fehlt.

(android)
bei mir steht alles, sobald ich auf den grünen "training wählen"-button drücke.
(ebenfalls android)
__________________
Mit Zitat antworten
  #19  
Alt 06.09.2015, 20:33
Benutzerbild von Mane17
2-fach Premium-User 2-fach Premium-User Mane17 Status: Offline
Erfahrener Benutzer
Nationalteam-Stammkraft
Teamname: 11 Mane´s
Platzierung: 6
S|U|N: 1|4|1
Rangliste: 885
Registriert seit: 29.09.2008
Beiträge: 13.498

Awards-Schaukasten

Standard

Zitat:
Zitat von myd3us Beitrag anzeigen
bei mir steht alles, sobald ich auf den grünen "training wählen"-button drücke.
(ebenfalls android)
bei mir IPad geht es einwandfrei
__________________
Mit Zitat antworten
  #20  
Alt 06.09.2015, 21:26
Benutzerbild von monkeys
monkeys Status: Offline
Neuer Benutzer
Jugendspieler
Teamname: FC Tim United
Platzierung: 10
S|U|N: 0|0|6
Rangliste: 1323
Registriert seit: 30.05.2012
Beiträge: 14
Standard Nice

Bei mir funzt alles ,tolle Leistung gefällt mir sehr gut

Iphone 6

Geändert von monkeys (06.09.2015 um 21:29 Uhr)
Mit Zitat antworten

Antwort

Lesezeichen


Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu



Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:13 Uhr.

Powered by vBulletin® Version 3.8.4 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.