Du-bist-der-Teamchef-Forum

Du-bist-der-Teamchef-Forum (http://forum.du-bist-der-teamchef.at/index.php)
-   Anregungen und Beschwerden (http://forum.du-bist-der-teamchef.at/forumdisplay.php?f=131)
-   -   APP - Download (http://forum.du-bist-der-teamchef.at/showthread.php?t=82082)

Sandor026 10.07.2019 09:12

APP - Download
 
Hallo,

ich habe ein neues Handy (HUAWEI) und finde jetzt im App-Store die dbdT-App nicht mehr. Wie komme ich wieder zur App?

Danke und LG

Sandor026

dbdtDev 10.07.2019 09:43

Hi,

danke für die Meldung, die APP scheint nicht mehr verfügbar zu sein. Ich werde nachfragen.


LG,
Thomas

Sandor026 06.08.2019 10:41

Hallo,

jetzt ist die App endlich wieder da. Ich habe sie runtergeladen, bekomme jetzt aber beim Starten die Meldung, dass ich keine Verbindung zum Internet habe?

LG

Sandor026

daKump 06.08.2019 11:24

Ist bei mir nicht der Fall, APP funktioniert auch nach dem Update

Gruß Kump

Kalinkabauat 06.08.2019 15:50

Zitat:

Zitat von Sandor026 (Beitrag 1428596)
Hallo,

jetzt ist die App endlich wieder da. Ich habe sie runtergeladen, bekomme jetzt aber beim Starten die Meldung, dass ich keine Verbindung zum Internet habe?

LG

Sandor026

Hab komischerweise momentan dasselbe Problem...
Lg

dbdtDev 06.08.2019 17:52

Hi,

an der App ansich habe ich nichts geändert. Eigentlich müsste alles wie vorher sein. Hattet ihr denn vorher schonmal Probleme?

Bei mir läuft sie normal.


LG,
Thomas

Kalinkabauat 06.08.2019 18:27

Zitat:

Zitat von dbdtDev (Beitrag 1428631)
Hi,

an der App ansich habe ich nichts geändert. Eigentlich müsste alles wie vorher sein. Hattet ihr denn vorher schonmal Probleme?

Bei mir läuft sie normal.


LG,
Thomas


Wie gesagt, mir ist das momentan auch ein Rätsel. Hatte kurz die Internetverbindung gekappt und danach trat dieses Problem auf. Auch deinstallieren und installieren bringt nix.
Lg

toby14 06.08.2019 22:15

Habe das gleiche Problem.

dbdtDev 07.08.2019 15:25

Ich kann das einfach nicht reproduzieren. Habt ihr zufällig alle Android 9? Google sagt mir dass es damit Crashes gibt.


LG,
Thomas

Sandor026 12.08.2019 14:53

Zitat:

Zitat von dbdtDev (Beitrag 1428656)
Ich kann das einfach nicht reproduzieren. Habt ihr zufällig alle Android 9? Google sagt mir dass es damit Crashes gibt.


LG,
Thomas

Hallo, ja ich habe zumindest Android 9 und das Problem.


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 19:59 Uhr.

Powered by vBulletin® Version 3.8.4 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.